Photoclass.ru

Товары для профессионалов: Зеркальные фотоаппараты Canon, Sony, Olympus, Fujifilm, Nikon. Аксессуары, студийное оборудование Phottix, Lowepro.

Фотоаппарат Canon EOS 850D Kit EF-S 18-55mm F4-5.6 IS STM

Фотоаппарат Canon EOS 850D Kit EF-S 18-55mm F4-5.6 IS STM / 76 900 руб.




Дополнительно:

Новый уровень фотографии

Новый уровень управления творческими возможностями: создавайте фотографии с высокой детализацией и потрясающие видео в формате 4K с помощью легкой цифровой зеркальной камеры с возможностями подключения, которая вдохновляет и впечатляет возможностями.

Сохраняйте истории из своей жизни и управляйте творческим процессом

Раскройте свой творческий потенциал с камерой, которая вдохновляет. От ярких изображений 24,1МП с высокой детализацией до потрясающих видео в формате 4K— EOS 850D позволит вам полностью контролировать процесс съемки.

Творите и управляйте процессом

Следите за кадром через оптический видоискатель и настраивайте параметры с помощью элементов управления на задней панели и верхнего диска управления. Выполните сопряжение камеры с мобильным устройством для дистанционного управления, а также редактируйте кадры прямо в камере.

Фотографии и видео профессионального качества

Создавайте фотографии и видео 4K с датчиком изображения 24,1МП и технологией Dual Pixel CMOS AF, а также датчиком автофокусировки емкостью 45точек крестового типа и системой iTR (автофокусировка с функцией слежения и распознавания).

Поймайте момент

Отслеживайте объекты в режиме съемки до 7кадров/сек., используйте автофокусировку на глазах в режиме Live View, улучшенную автофокусировку iTR с обнаружением лиц, а также сенсорный экран с регулируемым углом наклона, чтобы не упускать интересные моменты и создавать лучшие изображения.

Подключайтесь для мгновенной отправки снимков из любой точки планеты

Подключайте камеру EOS 850D к мобильным устройствам через Bluetooth®* и Wi-Fi, редактируйте изображения в DPP Express** для полноценной обработки RAW даже в поездках, а также создавайте резервные копии на ПК с помощью автоматической синхронизации.

Компактная и легкая

Эта легкая и компактная камера создана для съемки в любых поездках, а благодаря экрану с переменным углом наклона вы можете без труда выполнять съемку с любых ракурсов.




Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.