Photoclass.ru

Товары для профессионалов: Зеркальные фотоаппараты Canon, Sony, Olympus, Fujifilm, Nikon. Аксессуары, студийное оборудование Phottix, Lowepro.

Фотоаппарат Canon EOS 90D Body

Фотоаппарат Canon EOS 90D Body / 179 000 руб.


Общее число пикселов: 34.4 млн
Число эффективных пикселей: 32.5 млн
Кроп-фактор: 1.62
Максимальное разрешение: 6960 x 4640
Тип и размер матрицы: CMOS 22,2 x 14,8 мм
Эквивалентная чувствительность ISO: 100 - 25600 ISO, Auto ISO, ISO51200, ISO25600
Стабилизатор изображения: оптический
Серийная съемка: 10 кадров в секунду
Система автофокусировки: 45 точек
Объектив в комплекте: нет
Видоискатель: оптический
Угол охвата видоискателя: 100%
ЖК-дисплей: 1040000 пикселов, 3 дюйма
Подсветка автофокуса: есть
Фокусировка по лицу: есть
Совместимость с картами памяти: SD, SDHC, SDXC
Форматы изображения: JPEG, RAW
Запись видео: есть
Запись звука: есть
Формат записи видео: MP4
Максимальное разрешение роликов: 3840x2160
Доп. возможности: крепление для штатива, датчик ориентации, cъемка HDR
Доп. информация: металл/пластик
Аккумулятор: LP-E6N ( в комплекте) / LP-E6
Габариты (Ш х В х Д): 141x105x77 мм, без объектива
Вес корпуса: 701 г, с элементами питания
Код: 3616C003
Гарантия: 2 года, Гарантия производителя


Дополнительно:

Идеальный баланс скорости, качества изображения и портативности — идеальное решение для съемки динамичных спортивных событий и дикой природы крупным планом.


Идеально для съемки спорта и дикой природы
Основой EOS 90D является датчик изображения APS-C разрешением 32,5МП, который обеспечивает в 1,6раз большее фокусное расстояние, чем на полнокадровой камере. Достойное решение для тех случаев, когда вы хотите оказаться в эпицентре событий.

Свобода обрезки и изменения композиции
Вы можете изменять размер, поворачивать и обрезать фотографии, созданные на камеру EOS 90D, и при этом печатать их в большом формате, поскольку разрешение 32,5 мегапикселя обеспечивает достаточный уровень детализации. Используйте отдельные элементы сцены и формируйте композицию для достижения идеального результата.

Не упустите ни единого момента
Запечатлейте моменты, которые невозможно увидеть невооруженным глазом, создавая 32,5-мегапиксельные изображения со скоростью до 10кадров в секунду. Высокая чувствительность ISO (до 25600) позволяет снимать динамичные сюжеты с невероятно короткой выдержкой, например 1/8000сек.

Ясный взгляд на мир
Камера EOS 90D оснащена оптическим видоискателем высокой яркости с охватом приблизительно 100%, который позволяет просматривать происходящее в режиме реального времени и облегчает отслеживание быстро движущихся объектов, например птиц в полете. На интеллектуальном настраиваемом дисплее отображается ключевая информация о съемке, поэтому вы всегда будете знать, что происходит, даже в экстремальных условиях.
Сенсорный экран EOS 90D с регулируемым углом наклона позволяет с удобством снимать под разными углами. Вы можете выполнять фокусировку и съемку одним касанием, что делает процесс работы с камерой интуитивно понятным.

Молниеносная скорость и высокая четкость
Благодаря усовершенствованной системе автофокусировки камера удерживает в фокусе даже самые быстрые объекты, позволяя запечатлеть их без намека на размытие. 45 точек автофокусировки крестового типа работают с датчиком экспозиции RGB+IR разрешением 220 000 пикселей, что обеспечивает превосходную чувствительность в условиях слабого освещения, а также распознавание объектов.

Камера для фотографов
EOS 90D — это новая модель в знаменитой линейке цифровых зеркальных камер Canon, где новые поколения действительно превосходят предыдущие. Эргономичный и настраиваемый дизайн покажется знакомым уже с момента, когда вы впервые возьмете в руки эту камеру, — элементы управления расположены максимально удобно, а вес камеры не смещается вперед или назад при использовании как теле-, так и короткофокусных широкоугольных объективов Canon.

Без отрыва от цифровой сети
Встроенные Bluetooth и Wi-Fi открывают новые возможности для творчества. EOS 90D работает совместно с мобильными устройствами, на которых установлено приложение Canon Camera Connect*, что облегчает отправку изображений в сообщениях и их публикацию в социальных сетях. Вы также можете удаленно управлять камерой для съемки с альтернативного ракурса.

Раскройте свой потенциал режиссера
Камера EOS 90D — это превосходный инструмент для создания видеороликов; она поддерживает съемку в 4K, а также съемку с высокой частотой кадров (до 120 кадров/сек.) в формате Full HD. Наша превосходная система фокусировки Dual Pixel CMOS AF обеспечивает четкость изображения и кинематографический эффект. Разъемы для микрофона и наушников позволяют записывать звук, качество которого не уступает качеству изображения.



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2022.